Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Комплекс для занятий Воркаут SP WRK-221_76mm

SP WRK-221_76mm
58630,00
р.
Комплекс для занятий воркаут состоит из:

4 столбов длиной 2600 мм
Шведской стенки
Двух турников длиной 1200 мм
Боксерской консоли.
Боксерский мешок в состав площадки не входит и подбирается клиентом отдельно. Мы также можем добавить его в состав тренажера, предварительно согласовав параметры и стоимость мешка.

Составляющие комплекса крепятся между собой при помощи хомутов. Все крепежные элементы для сборки уличного тренажера - в комплекте.
Возможный диаметр опорных столбов - 76, 89 или 108 мм.
Опорные столбы закрыты сверху сферическими заглушками.
Все детали комплекса окрашены порошковой краской в цвет по согласованию с заказчиком.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda