Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Брусья параворкаут параллельные в подъем WRK-D03_76mm

SP WRK-D03_76mm
24300,00
р.
Брусья параллельные в подъем для занятий колясочников воркаутом.
Спортсмена ждёт препятствие в виде параллельных брусьев в подъем.
Комплекс состоит из четырех опорных вертикальных столбов, изготовленных из металлических труб диаметром 76 мм. и комплекта брусьев, устанавливаемых под углом.
Возможны также варианты изготовления комплекса со столбами диаметром 89 или 108 мм.
Несущие стойки сверху закрыты металлическими полусферами.
Высота нижней пары столбов над землей - 1200 мм., высота верхней пары - 2200 мм.
Рекомендуемое расстояние между столбами - 600 мм. (в узком месте). Для придания жердям нужного угла столбы устанавливаются по длинному краю на расстоянии 1850 мм.
Жерди выполнены из металлической трубы диаметром 48 мм.
Жерди брусьев крепятся к столбам при помощи разъемных хомутов, состоящих из двух одинаковых полуколец. Высота установки брусьев выбирается заказчиком самостоятельно.
Болты для крепления хомутов - в комплекте.
Вся конструкция окрашена порошковой эмалью в электростатическом поле в цвет по согласованию с заказчиком.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda