Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Брусья параворкаут изогнутые разноуровневые WRK-D10_76mm

SP WRK-D10_76mm
35745,00
р.
Комбинированные брусья для занятий параворкаутом.
Снаряд адаптирован для колясочников.
Спортсмену удобно самостоятельно начинать и завершать упражнения благодаря тому, что есть возможность заехать внутрь снаряда и приступить к упражнениям на узкой части брусьев. Далее пользователя ждёт препятствие в виде параллельных брусьев, изогнутых в подъем.
Комплекс состоит из шести опорных вертикальных столбов, изготовленных из металлических труб диаметром 76 мм. и двух комплектов брусьев (1 - изогнутые, 2 - изогнутые в подъем).
Возможны также варианты изготовления комплекса со столбами диаметром 89 или 108 мм.
Несущие стойки сверху закрыты металлическими полусферами.
Рекомендуемое расстояние между столбами в узкой части - 600 мм, в широкой части - 900 мм.
Более высокие столбы в комплексе устанавливаются на высоте 1500 мм над землей, более низкие - 1200 мм.
Диаметр жердей - 48 мм.
Жерди брусьев крепятся к столбам при помощи разъемных хомутов, состоящих из двух одинаковых полуколец. Высота установки брусьев выбирается заказчиком самостоятельно.
Болты для крепления хомутов - в комплекте.
Вся конструкция окрашена порошковой эмалью в электростатическом поле в цвет по согласованию с заказчиком.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda