Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Парковая площадка для Воркаут и WRK 4_76mm

Парковая 4_76mm
539365,00
р.
Данный проект парковой площадки укомплектован спортивными комплексами:


"WRK-01" – 1 шт.,
"WRK-03" – 1 шт.,
"WRK-04" – 1 шт.,
"WRK-08" – 1 шт.,
"WRK-09" – 2 шт.,
"WRK-11" – 1 шт.,
"WRK-14" – 4 шт.,
"WRK-16" – 1 шт.,
"WRK-17" – 1 шт.,
"WRK-19" – 1 шт.,
"WRK-20" – 2 шт.,
"WRK-22" – 1 шт.,
"WRK-30" – 1 шт.,
"WRK-42" – 1 шт.


Металлические детали спортивных снарядов покрыты атмосферостойкой порошковой краской, нанесенной методом электростатического напыления с последующим обжигом в печи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda