Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Спортивный комплекс для инвалидов-колясочников WRK-D20_76mm

SP WRK D20_76mm
116545,00
р.
Комплекс street workout адаптирован для инвалидов - колясочников.
Комплекс состоит из:

тринадцати опорных вертикальных столбов, изготовленных из металлических труб диаметром 76 мм.
четырех перекладин
шведской стенки
комплекта наклонных параллельных брусьев
вспомогательных поручней.
наклонной и горизонтальной скамьи (брус 80*80 мм длина 1600 мм).


Возможны также варианты изготовления комплекса со столбами диаметром 89 или 108 мм.
Несущие стойки сверху закрыты металлическими полусферами.
Максимальная высота комплекса в установленном состоянии - 2600 мм.
В комплексе все снаряды крепятся к опорным столбам при помощи разъемных хомутов, состоящих из двух одинаковых полуколец .
Благодаря конструкции крепежных хомутов все снаряды комплекса регулируются по высоте.
Диаметр труб, из которых сделаны шведская стенка и перекладины - 34 мм.
Вся конструкция окрашена порошковой эмалью в электростатическом поле в цвет по согласованию с заказчиком.
Болты для сборки комплекса- в комплекте.
Габариты для транспортировки: 3 м х 0,8 м х 0,2 м;
Вес: не менее 239 кг
Габариты в собранном виде: 3,4 м х 3,8 м х 2,3 м.
Одновременное кол-во занимающихся: 4 человека.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda