Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Комплекс для занятий Воркаут SP WRK-77_76mm

SP WRK-77_76mm
115230,00
р.
Комплекс состоит из 12 опорных вертикальных столбов, изготовленных из металлических труб диаметром 89мм и толщиной стенки 3мм, высотой 3300мм - 6 шт, 2200мм – 4шт., 1200мм – 2шт, хомут – 24 шт.

Столбы сверху закрыты металлическими полусферами.
Все элементы фиксируются при помощи металлических хомутов.
Весь необходимый крепеж для стыковки столбов и рукохода при помощи хомутов – в комплекте.
Все стальные элементы грунтованы и окрашены порошковой краской в цвет по согласованию с заказчиком.
Состав комплекса:

1. Брусья – 1шт

Брусья состоят из секции длиной 1800 мм
Рекомендуется устанавливать брусья на расстоянии 550-600 мм друг от друга (во время монтажа можно уменьшить расстояние при необходимости)
Рекомендуется устанавливать жерди на высоте не менее 1200 мм от пола.(можно регулировать высоту при помощи хомутов)
Одновременное кол-во занимающихся: 2 человека.

2. Турник – 2шт

Представляет собой перекладину длиной 1200 мм.
Турник устанавливаются на той высоте от поверхности пола, которая требуется, регулировка высоты с помощью хомутов.
Перекладина находится на высоте 2400мм, 2200мм от пола (можно регулировать высоту при помощи хомутов)
В комплексе присутствует 1 обычный турник и 1 турник хватом «молот»
Диаметр трубы 33,5мм
Одновременное кол-во занимающихся на 1 турнике: 1 человек.

3. Перекладина (турник) для гимнастических колец – 1шт
Представляет собой перекладину длиной 1200 мм.
Перекладина устанавливаются на той высоте от поверхности пола, которая требуется, регулировка высоты с помощью хомутов.
Диаметр трубы 33,5мм
Одновременное кол-во занимающихся на 1 турнике: 1 человек.
Гимнастические кольца пластиковые, на стропах. Возможно снимать кольца и вешать другое игровое оборудование.
Кольца входят в комплект поставки.

4. Шведская стенка – 1шт
Высота стенки 2200мм и ширина перекладин 1000мм. Шаг перекладины 350мм, диаметр перекладин 33,5мм
Одновременное кол-во занимающихся: 2 человека.

5. Качели гнездо – 1шт
Качели гнездо крепятся на перекладину длиной 1800мм, и диаметром 33,5мм при помощи рым-болтов.
Рама качелей произведена из стальной трубы, диаметром 45 мм, и толщиной стенки 1,5 мм, полимерное покрытие, оплетка рамы выполнена из высококачественного полиамидного каната, устойчивого к ультрафиолетовому воздействию, диаметром 8 мм, Диаметр кольца в обмотке - 65 мм

Сетка- паутина сплетена из каната диаметром 10 мм.
Подвес качелей выполнен из каната диаметром 15 мм. Длина подвеса 2 метра.
Качели рассчитаны на нагрузку до 200 кг
Возможный вариант качели: синий, зелёный, желтый (на выбор)
Качель-гнездо входит в стоимость оборудования.

6. Скамья для пресса регулируемая с упором для ног – 1 шт
Скамья изготовлена из бруса хвоных пород сечением 80х80, покрыт атмосферным лаком в несколько слоев. Количество брусов 6шт.
В скамье предусмотрена перекладина для ног длиной 590мм.
Скамья регулируется по высоте при помощи хомутов.
Размер скамья, ДхШхВ, мм: 1600 х 800 х 1400
Одновременное кол-во занимающихся: 1 человек.


Опорные столбы бетонируются на глубину 700мм для столбов 3300 и 2200мм.
Для опорных столбов 1200мм бетонирование на глубину 500мм.
Все крепления для стяжки хомутов в комплекте + паспорт изделия.
Элементы во время монтажа, можно переустанавливать в другом направлении, не соблюдая строго эскизного проекта.

Габаритные размеры комплекса в установленном виде, ДхШхВ, мм: 5500х3500х2600
Одновременное кол-во занимающихся: 9 человек.
Габариты для транспортировки, ДхШхВ, мм: 3300х1400х500
Вес, кг: 400
Объём для транспортировки, м3: 0,556
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda