Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Комплекс для занятий Воркаут SP WRK-62_76mm

SP WRK-62_76mm
58940,00
р.
Комплекс для занятий воркаут состоит из:
6 опорных вертикальных столбов длиной 33000 мм – 6 шт.
12 хомутов
каната для лазания с креплением
горизонтального рукохода
шведской стенки
перекладины длиной 1200 мм
Столбы сверху закрыты металлическими полусферами.
Все элементы фиксируются при помощи металлических хомутов.
Весь необходимый крепеж для стыковки столбов при помощи хомутов – в комплекте.
Все стальные элементы грунтованы и окрашены порошковой краской в цвет по согласованию с заказчиком.
Техническое описание комплекса:
Классический турник для подтягивания – 1 шт. Представляет собой перекладину длиной 1200 мм и диаметром трубы 33,5 мм. Перекладина устанавливается на высоте 1500 мм от пола (при этом высота перекладин может меняться при помощи хомутов)
Перекладина (турник) для подтягивания – 1 шт. Представляет собой перекладину длиной 1200 мм и диаметром трубы 33,5 мм. Перекладина устанавливается на высоте 2600 мм от пола (при этом высота перекладин может меняться при помощи хомутов) На перекладину установлен канат длиной 3м, диаметром 40 мм белого цвета.
Шведская стенка – 1 шт. Шведская стенка длиной 2200 мм и шириной 1200 мм, с шагом перекладин 340 мм. Диаметр перекладин 33,5 мм. Количество одновременно занимающихся: 2 человек
4. Рукоход – 1шт длиной 1800 мм и шириной 1200 м, с шагом перекладин 340 мм. Рукоход устанавливается на высоте 2400 мм от пола (при этом высота его может меняться при помощи хомутов)
Габаритный размер комплекса в установленном виде, ДхШхВ, мм: 3100 х 1300 х 2600
Площадь 4.03 кв.м.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda