Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Лавочка Воркаут для пресса с уклоном и перекладиной SP WRK-27E_76mm эконом

SP WRK-27E_76mm
13770,00
р.
Элемент состоит из:
•Четырех опорных столбов, изготовленных из металлических труб высотой от 1200 мм до 1900 мм и сверху закрытых металлическими полусферами.
•Скамьи для пресса, фиксирующейся к столбам на высоте от 500 мм от поверхности основания.
•Лавка состоит из деревянного щита, обработанного антисептическими средствами для защиты древесины. Размер щита ДхШхВ 1600х510х40 мм.
•Перекладины для фиксации ног длиной 590 мм.
Габаритные размеры:
•Вес: 47,8кг
•Объем: 0,22м3
Характеристики:
Высота столбов в установленном состоянии:500мм, 1200мм.
Поставляется в одном варианте:76мм.
Толщина стенок столбов:3,5 мм.
Габариты в установленном состоянии Д.Ш.В. не более:1600х740х1200
Регулируется по высоте:Нет.
Фиксация щита На мебельные болты
Диаметр перекладин:25мм.
Покрытие конструкции:Атмосферостойкая порошковая краска.
Комплектация:Болты мебельные
Цвет конструкции:На выбор по каталогу RAL.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda