Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Турник разнохватовый для занятий воркаут SP WRK-TR_76mm

SP WRK-TR_76mm
15670,00
р.
Комплекс состоит из:
Двух опорных столбов, изготовленных из металлических труб, сверху закрытых металлическими полусферами:
3,3 м. – 2 шт..
Турника разнохватового для подтягивания – 1200 мм.
В комплект поставки входит 2 хомута.
Габаритные размеры:
Вес: 60 кг.
Объем: 0,15 м³.
Характеристики:
Высота столбов: 2600 мм.
Поставляется в 3-х вариантах: 76, 89 или 108 мм.
Толщина стенок столбов: 3,5 мм.
Горизонтальная перекладина: 1200 мм.
Фиксация: При помощи металлических хомутов и регулируются по высоте.
Диаметр перекладины: 33,5 мм.
Покрытие: Конструкция для занятий воркаутом покрыта атмосферостойкой порошковой краской.
Цвет конструкции: По согласованию с заказчиком.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda