Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Спортивный комплекс для инвалидов-колясочников WRK-D19_76mm

SP WRK D19_76mm
62905,00
р.
Комплекс street workout адаптирован для инвалидов - колясочников.
Комплекс состоит из:

восьми опорных вертикальных столбов, изготовленных из металлических труб диаметром 76 мм.
двух перекладин
двух комплектов параллельных брусьев
вспомогательных поручней


Возможны также варианты изготовления комплекса со столбами диаметром 89 или 108 мм.
Несущие стойки сверху закрыты металлическими полусферами.
Максимальная высота комплекса в установленном состоянии - 2600 мм.
В комплексе все снаряды крепятся к опорным столбам при помощи разъемных хомутов, состоящих из двух одинаковых полуколец .
Благодаря конструкции крепежных хомутов все снаряды комплекса регулируются по высоте.
Диаметр труб, из которых сделан рукоход, шведская стенка и перекладины - 34 мм.
Вся конструкция окрашена порошковой эмалью в электростатическом поле в цвет по согласованию с заказчиком.
Болты для сборки комплекса- в комплекте.
Габариты для транспортировки: 3 м х 0,8 м х 0,2 м;
Вес: не менее 239 кг.
Габариты в собранном виде: 3,4 м х 3,8 м х 2,3 м.
Одновременное кол-во занимающихся: 4 человека.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda