Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Комплекс для занятий Воркаут SP WRK-80_76mm

SP WRK-80_76mm
Комплекс состоит из 5 опорных вертикальных столбов, изготовленных из металлических труб диаметром 89мм и толщиной стенки 3мм, высотой 2600 мм (с учетом бетонирования) - 2 шт, 1500 мм – 3 шт, 6шт – хомут.

Столбы сверху закрыты металлическими полусферами.

Все элементы фиксируются при помощи металлических хомутов.

Весь необходимый крепеж для стыковки столбов и рукохода при помощи хомутов – в комплекте

Все стальные элементы грунтованы и окрашены порошковой краской в цвет по согласованию с заказчиком

Состав комплекса:

1. Брусья конусообразные– 1шт

Брусья состоят из секции длиной 1800 мм

Рекомендуется устанавливать брусья на расстоянии 550-600 мм друг от друга (во время монтажа можно уменьшить расстояние при необходимости)

Рекомендуется устанавливать жерди на высоте не менее 1200 мм от пола.(можно регулировать высоту при помощи хомутов)

Габариты в собранном виде: 1,85м х 0,9м х 1,4м.

Одновременное кол-во занимающихся: 2 человека.

Вес, кг: 89

2. Турник – 1шт

Представляет собой перекладину длиной 1200 мм.

Турник устанавливаются на той высоте от поверхности пола, которая требуется, регулировка высоты с помощью хомутов.

Перекладина находится на высоте 2400мм от пола (можно регулировать высоту при помощи хомутов)

Габариты в собранном виде: 1,4м х 0,15м х 2,6м.

Одновременное кол-во занимающихся: 1 человек.

Вес, кг: 58

Габаритные размеры комплекса в установленном виде, ДхШхВ, мм: 1850х1005х2600

Одновременное кол-во занимающихся: 3 человек.

Габариты для транспортировки, ДхШхВ, мм: 3300х300х150

Вес, кг: 147
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda